Wisma Musro
Alamat Jln Raya Karang Bolong KM 140. Desa Karang Suraga Kec Cinangka ANyer Serang BANTEN
Penginapan bertarap kelas melati yang berada di kawasan Pantai Anyer memiliki kamar yang dimiliki 18 kamar, bagi anda yang memerlukan waktu
istirahat selama perjalanan di Pant ai Anyer-Cinangka anda dapat memilih lokasi ini sebagai tempat peristirahatan anda, Rasakan kenyamanan istirahat di tepi kolam renang di tepi pantai .
Tipe & Harga perkamar :
Kamar Deluxe:
Fasilitas di dalam kamar : King size, AC, TV, Kulkas dgn mini bar, Sofa, air mineral, kamar mandi dgn Air panas. makan pagi untuk 2 orang
Harga Rp 800.000,-/malam
Kamar superior:
Fasilitas di dalam kamar : AC, TV, Kulkas, kamar mandi dgn Air panas, Veranda, makan pagi untuk 2 orang
Harga Rp 650.000,-/malam
Standar:
Fasilitas di dalam kamar : AC, TV, Kamar mandi Air panas, Veranda, makan pagi untuk 2 orang
Harga Rp 550.000,-/malam
Penginapan ini selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik, suasana yang menyegarkan untuk liburan Anda bersama rekan yang membutuhkan suasana Private, sangat cocok untuk Anda yang ingin mengadakan acara arisan keluarga / Outing perusahaan dengan jumlah grup kecil. Tambahkan elemen permainan kegiatan Fun game bersama tim kami untuk membuat acara yang lebih hangat dan kebersamaan menginap di Wisma Musro Anyer.
Fasilitas di Wisma Musro :
- Area parkir luas
- Tempat bermain anak
- restoran
- Kolam Renang
- Karaoke
- Bahan BBQ
Paket Group Outing menginap (minimal 40 pax)
Paket Rp 350.000,-/pax. Sudah termasuk :
- Minum selamat datang / refreshment kelapa muda
- menginap 1 kamar di isi 3 - 4 orang
- 3 Kali makan (Siang, Malam, Pagi)
- rehat kopi
- Game membangun tim + pemandu
Dapakan harga termurah untuk Package group outing anda di sini
Waktu Check in 13.00 PM Waktu
Check out 12.00 siang